Skip to main content

Posts

Info: Pelatihan Kerja Gratis Milik Pemerintah DKI

Dear Ladies, info pelatihan kerja gratis ini mungkin bisa bermanfaat bagi kamu, teman atau mungkin ada anggota keluarga yang sedang butuh tempat kursus untuk mengasah keterampilan. Jika kita terampil dan punya satu jenis skill saja itu cukup untuk memulai bisnis baru di era new normal covid 19 ini. Info kali ini berasal dari Pusat Pelatihan Kerja Daerah Jakarta Selatan.

Profil Blogger : Liza P Arjanto Sang Cerpenis

Karena nama Liza cukup umum, ya. Awalnya saya tak menduga bahwa Liza yang ini ternyata Liza yang itu lho! Siapa sih yang nggak kenal Liza P Arjanto yang cerpenis itu? Cerpen-cerpennya tersebar di sejumlah media ternama di Indonesia. Dimuat di majalah Gadis, Femina, Tabloid Nova, Harian Kompas dan media cetak lainnya. Saat menyambangi

10 Khasiat Daun Mint untuk Anda

Saat duduk di serambi sebuah villa di puncak saat sedang jalan-jalan, aku merasa sangat nyaman  berada dekat rimbunan tanaman menjalar berwarna hijau segar tanpa bunga. Awalnya masih belum yakin, tanaman apakah itu. Hingga mamang penjaga villa memberitahu bahwa itu adalah tanaman mint. Wow! Akhirnya, aku bisa melihat dan merasakah sendiri tanaman mint itu. Sensasinya beda dari tanaman herbal lainnya,baik dari segi aroma maupun rasanya yang segar banget saat dikunyah. Membuatku penasaran mengenai kandungan yang dimiliki oleh si daun mint ini. 10 Khasiat Daun Mint  1. Daun mint yang awalnya lebih dikenal di wilayah Eropa dan mediterania ini mengandung antioksidan yang mampu memberi rasa nyaman dan rileks. tak heran bila daun mint juga digunakan

Miliki Gaya Hidup Sehat dalam Keluarga, Bisa Karena Biasa

Gaya hidup sehat di era modern menurutku sih merupakan  suatu keharusan.  Mengapa? Ya, semua orang juga tau betapa gak enaknya kalau lagi sakit.   Masih mending kalau sakitnya masih sebatas batuk pilek flu masuk angin. Kalau sakit berat dan harus opname, mau ga mau harus ke rumah sakit dan kalau begitu udah berarti duit tuh. Gaya Hidup Sehat itu Apa Sih? Nah, meski sering mendengar, belum tentu semua orang memahami apa sih yang dimaksud dengan gaya hidup sehat?

Alternatif Tontonan Anak : Saluran Mandarin Anak Miao Mi 2016

Perjalanan blogger, membawaku ke acara Peluncuran Saluran Mandarin Anak Miao Mi. Siang itu setelah membelah jalanan Jakarta bersama driver Gojek tercinta, aku pun diturunkan di perempatan depan Lotte Mart jalan Satrio. Ya, acara ini berlokasi di Ciputra World milikinya Pak Ci yang terkenal itu. Langsung masuk lift menuju lantai 4 aku sih ekstra yakin kalau aku gak telat. Acara kan dimulai jam satu siang dan arlojiku menunjukkan angka satu tepat.  So, dugaanku sudah tepat rupanya. Di Lolipop, sudah ada antrian media dan blogger yang akan meliput acara ini. Aku pun ikut mendaftar dan mendapatkan sebuah gelang untuk dikenakan plus sepasang

Grand Opening Outlet Eat and Eat di Mall One Bell Park yang Mak Nyuss! ^__^

Kali ini saya berkesempatan menghadiri Grand Opening Outlet Eat and Eat di Mall One Bell Park.  Mal baru ini berlokasi di jalan rumah sakit Fatmawati No.1 Cilandak Jakata Selatan. Meski sudah tau kalau outlet Eat and Eat ini sudah memiliki 12 outlet yang tersebar di berbagai mal di seluruh penjuru Indonesia, saya penasaran, apa sih sebabnya bisnis ini bisa berkembang di antara banyaknya bisnis sejenis?

Golongan Darah B VS Lemas!

Menyebalkan adalah kata yang tepat saat tubuhmu terasa ga bugar tapi kau tak tahu apa penyebabnya. Itulah yang terjadi pada saat ini.                                                              pic : http://img.thesun.co.uk/ Saya merasa lemas, padahal saya sudah sarapan. Saya ga begadang. Saya tidur cukup. Dan saya tidak bekerja melebihi kapasitas kerja biasa.