Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2017

Prive Uri-cran Plus, Solusi Praktis Atasi Anyang-Anyangan

Galau Saat Anyang-Anyangan
Ladies, ada yang pernah mengalami anyang-anyangan nggak? Aku pernah. Dan jika mau tau, bagaimana rasanya? Duh, pokoknya benar-benar enggak enak  deh, mengalami rasa   nyeri, enggak nyaman dan harus pergi pipis dan pipis dan pipis lagi tapi tetep aja pingin pipis karena hanya sedikit urine yang keluar. Padahal, kalau boleh jujur ya. Aku ini tipikal orang yang enggak gampang menyerah kalau ada masalah alias tantangan. Selama ini tantangan terbesarku adalah  mengalahkan deadline nulis. Sebab aku ini bisa dikatakan penganut paham deadliner  garis keras. Haha... 


Tapiii..., kalau deadline nulis ditemani sama anyang-anyangan. Minta ampun deh! Angkat kedua tangan. Cukup sekali itu saja aku mengalami kena anyang-anyangan. Enggak mau terulang lagi. Big NO! Apa itu anyang-anyangan? Anyang-anyangan merupakan gejala awal dari Infeksi Saluran Kemih atau dalam dunia medis disingkat degan nama ISK. Menurut artikel-artikel yang aku baca nih, anyang-anyangan lebih sering dialami …

Enggak Bisa Move On dari MUFFEST 2017

Hai hai! Kalau kamu pernah hadir dan bergabung dalam keriuhan MUFFEST 2017 lalu, yakin deh, bakal ngerasain apa yang aku rasain. Gak bisa move on! Hihi... :D Mana mau Lebaran lagi, belum juga puasa Ramadan udah mikirin Lebaran. *Gubrak!
image by Muffest
Tapii...
Kembali lagi ya, kalau kamu ikut hadir di acara gelaran  fashion show MUFFEST 2017 yang dibuka dengan parade karya para desainer IFC,  aku yakin banget kamu juga bakal ngerasain apa yang aku rasakan. Kepikiran terus tuh aneka gelaran ratusan model busana muslim dan muslimah yang dipajang di setiap booth. Benar-benar memikat mata dan hati! <3 Dan harganya juga sesuai dengan desain dan mutu bahannya. Ada baju, rok, kemeja, gamis, aneka hijab, baik yang untuk sehari-hari dengan gaya casual atau yang untuk acara khusus seperti bukber ramadan dan Lebaran. Tinggal pilih. Bagus-bagus semuanya hingga bingung milihnya. Mau pilih yang ini, tapi yang itu juga bagus. Tapi, enggak mungkin kan ngeborong semuanya. Ntar yang lain enggak kebagi…