Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2017

Jenuh Menjalani Rutinitas? Berikut 5 tipsnya!

Hai, kamu-kamu yang sudah menyelesaikan pendidikan dan masuk dunia kerja. Juga kamu yang masih jomblo atau yang sudah berkeluarga. Mau nggak mau pasti kudu menjalani yang namanya rutinitas. Mau kerja nine to five di kantoran kek. Yang kerja shift-shift-an kek.  Tetap, kudu menjalani yang namanya rutinitas. Bahkan kamu yang jadi ibu rumah tangga dan just stay at home pun 
pixabay kudu menjalani rutinitas. Bangun paling duluan dibanding anggota keluarga lainnya. Lalu melakukan rutinitas sehari-hari. Dan bahkan kamu saking hafalnya sama rutinitas yang itu ke itu lagi. Udah kayak semut prajurit aja, tanpa perlu nunggu aba-aba atau komando dulu udah langsung aja grak! OMG! Enggak bosen? Minta dijitak pembaca deh nanya beginian :P So, belajar dari pengalaman, aku dulu juga begitu lho pemirsa. Hehe :D Rasanya ngebatin deh kudu ngerjain hal yang sama lima hari dalam seminggu nine to five. Sabtu udah sibuk sama tumpukan cucian dan ngurusin anak-anak. Minggu nyiapin keperluan sekolah anak-anak dan nyi…